Komunitas Fotografi

Universitas Gunadarma

Mahalnya kedisiplinan

Ternyata ga buruk juga ya pemandangan disekitar banjir kanal timur ,tapi hanya ada hal yang membuat kurang enak diliat jelas jelas jalur yang diperuntukan untuk sepeda tapi malah dijadikan jalur untuk sepeda motor sayang banget dilihatnya.hmmm apalagi sunset dijalur BKT kalo sore indah banget ga kalah deh sama sunset sunset yang ada dipantai.ya untuk melepas kejenuhan orang orang selesai melakukan rutinitas harian kita bisa mampir dan nikmati indahnya sunset yang ada di BKT(Banjir Kanal Timur)dulunya memang sudah diplaning sejak zaman penjajahan belanda namun baru jaman reformasi ini terealisasikan,mungkin kalo Jalur BKT ini benar-benar dikelola untuk transportasi air mungkin akan lebih indah lagi.semoga suatu saat nanti benar benar ada transportasi air didalam kota untuk ngurangi kemacetan yang makin hari makin parah.

lokasi : Banjir Kanal Timur,Jakarta Timur

Kamera : Canon

Blog pribadi: Β http://anitamutez.blogspot.com/

Harusnya Β jalur ini khusus untuk sepeda tapi kenyataannya yang lewat malah sepeda motor

Sunset di Banjir Kanal Timursunset di BKT bagus juga ga kalah sama yang diancol

31 Comments

  1. 10 kiri 10 kanan Rp 850 ribu
    mulai dari hal kecil untuk indonesia yang lebih maju

  2. kok sunsetnya g dikasih liat ya fotonya?? hehe , but nice picture anyway

  3. fotone apik,jalur sepeda kok di jadiin jalur sepeda motor,kurang displin para pangendara motor itu

  4. TRI RAGIL MUJIYANTO

    December 30, 2012 at 10:07 pm

    Patut Disesalkan, gak kerasa itu sudah mengambil hal orang lain.
    Mohon pihak yang berwajib segera bertindak tegas.

  5. keren abis photonya

  6. keren lho mbak fotonya,,

  7. hmm namaya juga manusia dimana ada jalan yg sepi pasti diambil buat jalan dr pada macet πŸ˜€

  8. foto sunset nya bagus walau tanpa editan,mungkin kalo di edit lagi jadi lebih bagus hhe

  9. foto sunset nya bagus walau tanpa editan,mungkin kalo di edit lagi jadi lebih bagus hhee

  10. foto sunset nya bagus walau tanpa editan,mungkin kalo di edit lagi jadi lebih bagus hehe

  11. someone forced me to leave a comment here, i am gonna do it anyway, the first picture should be okay if theres no stupid vandalism sign, the second one simply artistic, good work, keep em comin

  12. q paling suka yang foto tentang jalur sepeda itu bukti bahwa kurangnya sadarnya masyarakat indonesia akan tertib lalu lintas. seharusnya ada sisi pembandingnya biar ada pembelajaran untuk kita semua. bawasanya kita harus ada intropeksi diri

  13. Like this foto sunset’a kerenz ternyata bkn dipantai aja yg bagus di pinggir jalan masih bisa kelihatan kerenz qo tanpa editan

  14. ternyata pemandangannya bagus-bagus ya, haha..
    inilah keistimewaan di indonesia peraturan untuk di langgar bukan untuk ditepati.

  15. Track jalur sepeda nya keren meskipun dlewati sepeda motor n foto sunset’a bagus dan indah. .

  16. Nice picture mbak. . .

    Itu jalan dipake motor karena ga ada psepeda yang pake. . .

  17. gambar prtma gue sk,buat pnydran aja jgn cm speak doang taat peraturn,wat safety-nya aja kurng,kslamatn pnting.
    gmbar kedua yg kurng terlalu mepet pgn nangkep sunset’a yh? haha,tp nice work ^^v

  18. nice picture

    dapet aja ya sunset di situ :p

  19. sunset nya bagus… apalg klo mataharinya lebih tenggelam lg.. pasti lbih bgus. wonderfull picture girls !!

  20. Mm…overall two thumbs up-lah untuk usahanya, bener πŸ™‚ . Tetep lanjutkan ya nampilin foto unik nan ironis seperti di atas πŸ˜› !
    Cuma saran, biar pencahayaannya pas, jangan terlalu ‘nembak’ ke sumber cahayanya. Soalnya jadi ada perbedaan yg contrast antar gelap-terangnya foto…hehe.

  21. Sebenernya jalan sepeda disitu efektif buat diadakan ga? Banyak pesepeda lewat jalur situ? Soalnya di gambar keliatannya juga jalur sepedanya malfungsi, kebanyakan motor yang lewat, jadi wajar aja kalo lebih sering dipake sama motor jalurnya

  22. SRI ANITA

    January 3, 2013 at 1:39 pm

    banyakin lagi fotonya yang disekitar,,nice deh πŸ™‚

  23. SRI ANITA

    January 3, 2013 at 1:41 pm

    suka sama jalur sepedanya,,ya itu contoh sedikit dari sekian banyak pelanggaran,:)

  24. Good job pemandangan’a alami bngt

  25. Harusnya diedit tuh biar keliatan lebih kerenz good luck ya

  26. Ternyata orang indonesia pada enggak bisa baca peraturan ya jalur sepeda malah dipake sm motor

  27. fotonya bagus, gaperlu di edit karna foto yg bagus adalah foto yg terjaga keasliannya tanpa campur tangan photo editor aplication sehingga nilai seni yg terkandung tetap ada. sunset di BKT nggak mau kalah sama sunset di pantai,,
    tinggal semua perlu kesadaran. miskinnya kedisiplinan pengendara motor bikin pesepeda gabisa maksimal memanfaatkan jalur sepeda yg sudah disediakan.

  28. SRI ANITA

    January 8, 2013 at 11:01 pm

    sikap dan perilaku warga negara itu mencerminkan kepribadian dari negara itu sendiri..
    jadi … bisa nilai sendiri πŸ˜€

  29. Sunset. Keren, walau dari tengah kota. jarang liat hal kek gini di tengah kota. πŸ™‚

  30. DEDI GUNANDAR RUBIYANTO

    January 9, 2013 at 11:15 pm

    Ya begitulah Indonesiaku…kesadaran cuma hanya omongan saja tapi kelakuannya nihil…
    celoteh-galang.blogspot.com

  31. Keren euy potonya. Orang Indonesia masih jeli aj ya liat kesempatan… πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

© 2020 Komunitas Fotografi

Theme by Anders NorenUp ↑